Хранение и перераб.сельхозсырья, 2020; N 1 (pdf)
Физические и химические методы переработки сельхозпродукции.  
Алексанян И.Ю., Максименко Ю.А., Нугманов А.Х.-Х., Нгуен Т.С. Изучение кинетических закономерностей и моделирование тепло- и массопереноса в процессе сушки джекфрута.
Исследование свойств веществ и продукции АПК.  
Новикова И.В., Антипова Л.В., Агафонов Г.В., Коротких Е.А., Муравьев А.С., Мальцева О.Ю. Кардиомониторинг волонтеров для установления влияния солодовых экстрактов на уровень физического и психоэмоционального состояния.
Биотехнологические и микробиологические аспекты.  
Беляева Л.И., Пружин М.К., Остапенко А.В., Лабузова В.Н. Влияние ферментативной обработки на качество технологических соков при производстве сахара из бактериально инфицированной сахарной свеклы.
Погорелова Н.А., Гаврилова Н.Б., Рогачев Е.А., Щетинина Е.М. Определение эффективности способов конверсии пшеничных отрубей для использования их в технологии продуктов питания.
Савина О.В., Криштафович В.И., Байдова Н.В., Буранова Е.А. Исследование влияния препарата "Биопаг" на микробиологическое состояние и потери от болезней клубней картофеля при хранении.
Проектирование и моделирование продуктов питания нового поколения.  
Жаркова И.М., Сафонова Ю.А., Густинович В.Г., Ильева Т.Л. Разработка технологии и оценка эффективности нового продукта - функционального безглютенового кекса.
Фазуллина О.Ф., Смирнов С.О., Королев А.А. Макаронные изделия из цельнозерновой муки полбы и порошков брокколи и сельдерея.
Сырье и добавки.  
Резниченко И.Ю., Чистяков А.М. Особенности внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП, для обогащенных мучных кондитерских изделий.
Технологические процессы, машины и оборудование.  
Алексашина С.А., Макарова Н.В. Влияние предварительной тепловой обработки сырья на химический состав и антиоксидантную активность овощного пюре.
Мокрушин С.А., Благовещенский И.Г., Назойкин Е.А., Благовещенская М.М. Моделирование технологического процесса стерилизации консервов в промышленном автоклаве.
Остриков А.Н., Василенко В.Н., Фролова Л.Н., Драган И.В. Технология микронизированных хлопьев для престартерных, стартерных комбикормов с использованием очищенного биогаза.
Рудик Ф.Я., Моргунова Н.Л., Красникова Е.С., Фауст Е.А., Семилет Н.А. Технология и средство механизации для обработки зерна.
Статья-мнение.  
Эдвардс Р.А. Предварительные уроки пандемии COVID-19 для системы социального питания.