Пищ.пром-сть, 2020; N 9 (pdf)
"Агропродмаш" - идеальный инструмент для развития бизнеса.
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России.
Тема номера: Научные достижения - вклад в совершенствование технологий.  
Акимов М.Ю. К вопросу о сохранности липидов при обогащении омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами плодовоягодных пищевых продуктов.
Литвяк В.В., Соломин Д.А., Заболотец А.А., Ермаков А.И. Инновационный способ получения нативного крахмала, фракционированного по размеру крахмальных гранул.
Табаторович А.Н., Степанова Е.Н., Бакайтис В.И. Анализ применения обогащающих добавок в сахаристых кондитерских изделия.
Ямалетдинова М.Ф. Определение теплоемкости скорлупы косточек абрикоса местного сорта Узбекистана.
Самойлов А.В., Сураева Н.М., Рачкова В.П., Петров А.Н. Оценка уровня содержания крахмала в томатных кетчупах.
Экономика и управление.  
Нуралиев С.У. Особенности обеспечения конкурентоспособности отечественного продовольствия в новых экономических условиях.
Колончин К.В., Серегин С.Н., Сысоев Г.В. Пищевой комплекс России - 2019 год: результаты и задачи предстоящего периода в новых условиях развития. Часть II
Устинова Ю.В., Ермолаева Е.О., Чистяков A.M., Никифорова Ю.Д. Структура затрат рабочего времени инженера-химика на предприятиях пищевой промышленности.
"Продэкспо" - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе.
Инновационные технологии.  
Хрулев А.А., Дубровская О.В. Sedicanter® (Седикантер®) Flottweg в производстве растительных протеинов .
Беляева М.А., Еремин А.Е. Метод Stage-Gate в пищевой промышленности, продуктовом ритейле и сетевом ресторанном бизнесе на примере обзора инновационных технологий увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов.
Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Рахманова М.М., Рахманова Р.А. Эффективность использования ЭМП СВЧ и многоуровневых режимов стерилизации в технологии производства яблочно-морковного напитка для диетического питания.
Сырье и добавки.  
Панасюк А.Л., Кузьмина Е.И., Егорова О.С. Перспективы использования замороженного плодового сырья для производства винодельческой продукции.
Седова К.С., Власова Е.А., Киселева А.Г. Использование лакказы для повышения качества пшеничных хлебобулочных изделий с отрубями.
Санникова Т.А., Мачулкина В.А., Гулин А.В. Влияние листьев мелисы на качество варенья из кабачков.
Качество и безопасность.  
Штерман С.В., Сидоренко М.Ю., Штерман B.C., Сидоренко Ю.И., Чеботарева Н.И. О современном понятии Вкуса еды. II. Мультисенсорные ощущения при формировании Вкуса еды
Коллективные экспозиции на "Продэкспо" - большие возможности для малого и среднего бизнеса.
Новости отраслевых союзов 78 .  
Новости НИИ и вузов 79 .