Молоч.пром-сть, 2020; N 11 (pdf)
Логинова И. Полки российских магазинов в ожидании новых молочных продуктов .
Коростелева М.М., Агаркова Е.Ю. Принципы обогащения пищевых продуктов функциональными ингредиентами.
Маркировка молочных продуктов.
Кузнецова С. Заквасочные культуры IGEA для десертного йогурта - важный шаг к успеху! .
Скрябина О.В. Витаминный комплекс для обогащенных творожных продуктов.
Грунская В.А., Ильина Н.А. Биоряженка: микробиологические аспекты производства.
Мусина О.Н., Бондаренко Н.И., Усатюк Д.А., Шелковская Н.К. Изучение поведения молочно-облепиховых смесей при сквашивании.
Савченкова Е. Творожный продукт. Баланс качества и цены .
Юрова Е.А., Фильчакова С.А., Денисович Е.Ю. Определение массовой доли марганца методом атомно-абсорбционной спектроскопии.
Макеева И.А. Идентификация продукта по наименованию - проблемы и решения.
Сорокина Н.П., Кураева Е.В., Кучеренко И.В., Чешун К.А. Спектр литической активности коллекционных бактериофагов, инфицирующих лактококки.
Лапшевич И. Объединим усилия для совместного устойчивого развития .
Дорофеев Р.В., Орлова Т.Н., Функ И.А., Шевченко К.Е., Отт Е.Ф. Лактококки, выделенные из естественного микробиоценоза.
Свириденко Г.М., Шухалова О.М., Вахрушева Д.С. Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus helveticus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия.
Янковская B.C., Дунченко Н.И. Научная концепция моделирования и прогнозирования показателей безопасности и качества пищевых продуктов.
Юрова Е.А. Вопрос - ответ .
Ельчанинов В.В., Миронова А.В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 4. Муцин 15 (MUC 15) и кластер дифференцировки 36 (CD 36).
Мяленко Д.М. Биоразлагаемые полимерные материалы для упаковки молочной и пищевой продукции.
Тутельян А.В., Романова Ю.М., Маневич Б.В., Юшина Ю.К., Федорова Л.С., Синицына О.А., Синицын А.П., Емшанов О.В. Методы борьбы с биологическими пленками на пищевых производствах.
Маневич Б.В., Кузина Ж.И., Косьяненко Т.В. Значение шероховатости контактной поверхности при производстве функциональных продуктов на молочной основе.
Бетин А.Н., Фролов А.И. Влияние кормовой добавки на продуктивность коров.
Лещуков К.А. Управление качеством молока.
Павлов A.M. Экспресс-анализ маститного молока как способ повышения культуры производства .
Дымар О.В. Изменение показателей кобыльего молока при переработке.
Гусаров И.В., Фоменко П.А., Богатырёва Е.В. Значение однотипного кормления молочных коров.