Мясн.индустрия, 2020; N 7 (pdf)
Анатолий Кубышко Большие данные о колбасе. Как применять активность пользователей интернета в маркетинговых целях.
Бизнес-новости.
Анатолий Кубышко Постиндустриальное будущее мяса. Биотехнологи обещают революционные изменения в производстве белковой пищи в ближайшие пять лет.
Семенова A.A., Асланова M.A., Дыдыкин А.С., Батаева Д.С., Беро А.Л. Радиационная обработка мясных продуктов. За и против.
Новинки компании "АРОМАРОС-М".
Корниенко В.Ю., Фомина T.А., Жулинкова В.Н. Обзор мировых тенденций видовой идентификации мяса. Ч. 3
Жаринов А.И., Кузнецова O.B. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала.
Вербицкий С.Б., Усатенко Н.Ф., Патеев С.С. Особенности убоя и качество мяса африканского страуса.
Старовойт Т.Ф., Давшиц А.В. Могунция: новые разработки и решения .
Крылова В.Б., Густова T.B. К вопросу обоснованности хранения мясных консервов в торговых сетях.
Каиров А.В., Темираев Р.Б., Баева З.T., Дзодзилова Э.С., Паючек В.Г., Туганов А.В. Повышение пищевой ценности мяса бройлеров и колбасы "Дорожная".
Бетин А.Н., Фролов А.И. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании кормовой добавки Элен Ойл Д.
Малова Н.Д. Охлаждение воздуха в системах вентиляции мясоперерабатывающих предприятий.