Молочнохозяйственный вестник, 2019; N 4 (pdf)
Богатырева Е.В., Корельская Л.А., Фоменко П.А., Щекутьева Н.А. Продуктивность люцерны изменчивой в одновидовых и смешанных посевах и сравнительная оценка силоса из люцерны в чистом виде и в смеси с бобовыми и злаковыми травами в условиях Вологодской области.
Британ М.Н., Герцева К.А., Киселева Е.В., Кулаков В.В., Сайтханов Э.О. Иммунологический статус коров при лечении субклинического мастита альвесолом.
Володина Т.И., Чухина О.В., Демидова А.И. Потребление азота, сбор протеина культурами севооборота под влиянием минеральной и органических систем удобрений.
Емельянов М.А. Фармакокинетика комплексного фитопрепарата при эймериозе у цыплят-бройлеров.
Кудрин А.Г., Смирнов М.А. Использование метода трансплантации эмбрионов при оптимизации воспроизводства стада мясной абердин-ангусской породы.
Ларионов Г.А., Семенов В.Г., Чеченешкина О.Ю., Щипцова Н.В. Влияние обработки вымени на уменьшение микробной обсеменённости и количества соматических клеток в молоке коров.
Линьков В.В. Производственно-экономические подходы возделывания смесей однолетних культур для кормления дойного стада коров.
Окунев А.М. Особенности развития подкожных оводов крупного рогатого скота в районе Северного Казахстана.
Погосян Д.Г. Физиологические особенности использования экструдированного зерна при высококонцентратном типе кормления молодняка овец.
Рыжакина Т.П., Шестакова С.В., Воеводина Ю.А. Анализ некоторых факторов, влияющих на численность кабана в Вологодской области.
Текеев М-А. Э., Текеева Х. Э., Коротов А. А. Мясная продуктивность помесных бычков.
Чеченихина О.С., Степанова Ю.А. Стрессоустойчивость и показатели продуктивного долголетия коров разных пород.
Чухина О.В., Ганичева В.В., Вепрева Е.А., Кулиничева А.Н. Протеиновая продуктивность культур севооборота при применении удобрений.
Гнездилова А.И. Технологические аспекты мелассообразования при кристаллизации лактозы.
Родионов Г.В., Олесюк А.П., Табакова Л.П., Безменов П.Я., Ермошина Е.В. Влияние химических консервантов на качество и безопасность молока и молочных продуктов.
Чечеткина А.Ю., Забодалова Л.А. Структурно-механические свойства мягких сыров из смеси молочного сырья.
Юрк Н.А., Динер Ю.А. Изучение реологических характеристик молочных продуктов для персонализированного питания.
Юрк Н.А. Исследование органолептических показателей и разработка технологии биопродукта для персонализированного питания.
Рефераты.
Требования к оформлению статей для журнала "Молочнохозяйственный вестник".