Молоч.пром-сть, 2021; N 1 (pdf)
Белов А.С. Итоги и прогнозы: пандемия, девальвация и их влияние на баланс рынка .
Проблемы цифровой маркировки молочной продукции и пути их решения.
Приемная производственная лаборатория скажет: "ДА!".
Раева Н.Р. Вопрос-ответ .
Санитарная обработка и дезинфекция в период пандемии COVID-19.
Важный этап для первой в мире асептической упаковки из возобновляемых ресурсов.
Шабловская Н.Н. Техническое регулирование и мониторинг сырья в части контроля антибиотиков .
Бегунова А.В., Рожкова И.В., Крысанова Ю.И. Сравнительная оценка in vitro гипохолестеринемических свойств Lactobacillus.
Зобкова З.С., Фурсова Т.П., Зенина Д.В., Шелагинова И.Р., Гаврилина А.Д. Зависимость относительной биологической ценности йогурта от вида стабилизирующих добавок.
Козлов Н.С. Молочные белки как универсальный ингредиент .
Макеева И.А., Стратонова Н.В. Мониторинг качества национальных молочных продуктов.
Рязанцева К.А., Коростелева М.М. Рынок функциональных продуктов, обогащенных сывороточными ингредиентами.
Скажем "Да!" природному источнику белка.
Заворохина Н.В. Дегустационная комиссия на молочном предприятии.
Микрофильтрация для подготовки сыворотки к мембранной обработке.
Анисимов Г.С., Ахмедова В.Р., Богоровская М.А., Рябцева С.А., Лодыгин А.Д., Баранов С.А. Микробиологические показатели белковых концентратов.
Бабенышев С.П., Брацихин А.А., Мамай Д.С., Мамай А.В., Нурулло М., Иванец В.А. Производство пермеата творожной сыворотки для сублимационной сушки.
Свириденко Г.М., Захарова М.Б., Иванова Н.В., Смирнова О.И. Влияние молочнокислых бактерий на качество и хранимоспособность сливок-сырья для продуктов маслоделия.
Берегова И.В. Новые разработки компании "Семаргл" .
Кузина Ж.И., Маневич Б.В. Влияние кислородсодержащих веществ на степень удаления высокоадгезионных отложений с поверхности оборудования.
Юбилейная выставка "Агропродмаш-2020".
Чем удивит выставка DairyTech в январе?.