Индустрия питания, 2021; Т.6, N 1 (pdf)
Качество и безопасность.  
Резниченко И.Ю., Фролова Н.А., Жарская Е.Е., Ковальчук Я.С., Соловьева М.А. "Дерево свойств" в оценке потребительских критериев сахаристых кондитерских изделий.
Дементьева Н.В., Бойцова Т.М., Соколова Н.В. Исследование показателей качества чипсов, полученных из комбинированных фаршей гидробионтов.
Технологии продовольственных продуктов.  
Рожнов Е.Д. Антиоксидантный потенциал плодов облепихи крушиновидной и продуктов ее переработки.
Курбанова М.Г., Колбина А.Ю. Аспекты производства молочно-пробиотической карамели функциональной направленности.
Natalia V. Zavorokhina, Ekaterina Yu. Minnikhanova Recipes and Technologies Development of Low-Calorie Mousses with a Given Flavor.
Еремина О.Ю., Ветрова O.H. Формирование и оценка потребительских свойств сывороточного напитка "Росток".
Максимова С.Н., Полещук Д.В., Полещук В.И., Пономаренко С.Ю., Табакаев А.В. Использование морских полисахаридов в технологии эмульсионных поликомпонентных продуктов на основе соленой сардины тихоокеанской (иваси).
Лобачева Е.М., Давыденко Н.И., Голуб О.В., Тяпкина Е.В. Применение ягод красной смородины в качестве основы льдов пищевых.
Процессы и аппараты пищевых производств.  
Андреева Е.В., Евсеева С.С., Нугманов А.Х.-Х., Алексанян И.Ю. Гигроскопические параметры рафината как объекта обезвоживания после экстракции красящих компонентов из плодоовощного сырья.