Агропромышленные технологии Центральной России, 2021; Т.1, N 19 (pdf)
Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов.  
Барышникова А.В. Обогащение маринованных огурцов биологически активными веществами плодов и ягод .
Захаров В.Л., Монашев И.В. Содержание биологически активных веществ в органах недотроги Ройля .
Нархова А.Г. Сохранность биологически активных веществ в компоте из рябины и боярышника .
Растениеводство.  
Куркина Ю.Н., Нго Тхи Зием Киеу К вопросу устойчивости овощной фасоли (Phaseolus vulgaris L.) к засухе и болезням.
Письменная Е.В., Азарова М.Ю. Зависимость продуктивности озимой пшеницы от показателей NDVI в засушливой зоне Ставропольского края .
Скрылёв А.А. Мероприятия по борьбе с галловым клещом в питомнике груши .
Земледелие.  
Гулидова В.А. Микробиологическая активность целлюлозоразлагающих бактерий и дифференциация корнеобитаемого слоя в зависимости от основной обработки почвы .
Спасская Т.А., Леонова Ю.В., Свириденко Д.Г., Тютюнькова М.В. Вариабельность почвенной микробиоты дерно-подзолистых супесчаных почв в условиях применения нетрадиционных удобрений .
Мысник Е.Н. Видовой состав сорных растений на территории п. Сиверский (Ленинградская область) .
Механизация и кластеризация АПК.  
Волков В.С. Модернизация ГРМ четырёхтактного ДВС автомобилей .