АПК России, 2021; Т.28, N 1 (pdf)
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ.  
Абилова Е.В., Ломов В.Н. Параметры результатов деятельности фермерских хозяйств на региональном уровне.
Гусейнов М.А., Насибов X.Н., Салимов В.С., Гусейнова А.С., Асадуллаев Р.А. Изучение признаков урожайности и качества в вегетативном поколении протоклонов сортов винограда Аскери, Тара кишмиши и Султаны кишмиши.
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ.  
Возмилов А.Г., Широбокова Т.А., Набатчикова М.А. Математическая модель теплового расчета светодиодного осветительного прибора.
Гриценко А.В., Салимоненко Г.Н., Гималтдинов И.X., Адигамов Н.Р., Мухаметшин А.А. Индивидуальный газоанализ и его особенности при тестовом диагностировании.
Ерофеев В.В., Игнатьев А.Г., Трояновская И.П., Шарафиев Р.Г., Гильманшин Р.А., Петров В.А. Оценка концентрации напряжений в уторных узлах вертикальных цилиндрических резервуаров объектов АПК.
Козлов А.Н., Граков Ф.Н., Пястолов В.А. Проблемы адаптации техники в сельском хозяйстве.
Паначев А.В., Русанов М.А., Гриценко А.В. Влияние положения почвозацепа звена стальной гусеницы сельскохозяйственного трактора на разрушение почвы.
Шелехов И.Ю., Алтухов И.В., Очиров В.Д. Локализованные системы обогрева зданий сельскохозяйственного назначения.
ВЕТЕРИНАРНЫЕ НАУКИ.  
Мифтахутдинова Е.А., Ноговицина Е.А., Сайфульмулюков Э.Р., Мифтахутдинов А.В. Диагностика и фармакологическая профилактика предубойных стрессов в промышленном птицеводстве и влияние их на качество мяса.
Мухамедьярова З.П. Влияние Набиката и Синбилайта на рост цыплят и развитие внутренних органов.
Мухамедьярова З.П., Полубояров Д.В. Распределение кремния в органах и тканях животных при использовании Набиката в рационе цыплят-бройлеров.
Сашнина Л.Ю., Владимирова Ю.Ю., Моргунова В.И. Влияние комплексного препарата на основе интерферонов на морфологический и биохимический статус свиноматок после опороса.
Царева О.Ю. Микроморфология воронки яйцевода кур в разные фазы полового цикла.
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ.  
Вовк Е.А., Бакайтис В.И., Позняковский В.М. Химический состав растительного сырья как фактор формирования пищевой ценности и функциональной направленности специализированных напитков.
Праскова Ю.А., Фролова Н.А., Шкрабтак Н.В., Пеков Д.Б., Гужель Ю.А. Исследование антиоксидантного потенциала плодово-ягодного сырья Амурской области.
Резниченко И.Ю., Мехмандуст С.А., Саъдуллоев А.Д., Джобиров К.Д. Качественные свойства и потребительские критерии снеков.
Фролова Н.А. Экстрагирование ягодного сырья - эффективный метод извлечения биологически активных веществ.