Актуальные вопросы сельскохозяйственной биологии, 2021; N 2 (pdf)
БИОЛОГИЧЕСКИЕ И ВЕТЕРИНАРНЫЕ АСПЕКТЫ СОВРЕМЕННОГО АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА.  
Дмитриева С.Н., Кирей В.Б., Головачева Н.А., Халин Б.Ю., Дмитриев Н.А., Ткачев А.В. Гигиеническое значение жирных кислот при переработке сельдевых пресервов.
Сиротина Т.Н. Рост скелета тазовых конечностей и грудной кости цыплят-бройлеров при введении в рацион добавки "Апи-Спира".
Фёдорова A.О., Ковалев С.П., Коноплёв В.А. Влияние стресс-фактора и его коррекции на количественный состав моноцитопоэза .
Шумилин Ю.А., Никулин И.А. Рентгенографические проекции грудной клетки для визуализации легких у телят .
Масалыкина Я.П. Эффективность моно- и бикомпонентных антиэймериозных средств в эксперименте .
Калайда М.Л., Борисова С.Д., Пиганов Е.С., Исмагилов Ф.А., Калайда А.А. Совершенствование биотехнологии выращивания сомов (Siluroidea) - Silurus glanis l., Clarias gariepinus, Pangasius sutchi на водах объектов энергетики.
Зуев Н.П., Сафонов В.Ю. Факторы, влияющие на молочную продуктивность коров.
ЗООТЕХНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА И РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА.  
Байдина И.А., Каледина М.В. Экономическая эффективность использования солодовых ростков в рационах телят.
Семенютин B.В., Литвинов Ю.Н., Манохин А.А. Деградация протеина донника жёлтого in vivo у коров.
Корниенко П.П., Боталова И.В., Котлярова С.Н. Формирование показателей мясной продуктивности кроликов при использовании в рационе пробиотической кормовой добавки "Амилоцин".
Дубровский A.А., Манохин А.А. Технология кормления кур-несушек рассыпными комбикормами.
Котарев B.И., Большаков В.Н., Брюхова И.В. Эффективность использования пробиотической добавки в рационе телят.
Крупицын В.В., Котарев В.И. Анализ гематологических и биохимических показателей крови телят при добавлении в рацион кормления пробиотика "ЛикваФид" применительно технологии их выращивания.
Ястребова О.Н., Андрейченко А.А., Ястребова А.Е. Влияние кормовой добавки "СафМаннан" на продуктивность цыплят-бройлеров.
Руководство для авторов.