База информационно-консультационной службы (ИКС)

Назад

Авторы: Кравцов С.А.
Заглавие: Хранение баклажанов
Разработчики:
Источники:
    В  Мадридском  сельскохозяйственном  центре   (Испания   исследовали
продолжительность  хранения  баклажанов  при   различных   температурах.
Баклажаны с фиолетовой кожицей, диаметром 7-8,5 см  и  длиной  14-16  см
хранили 21  день  при  температурах  4,  12,  20град.С  и  относительной
влажности  воздуха  50-85%.  Установлено,   что   фиолетовые   баклажаны
сохраняют хорошее товарное качество в течение 8-10 дней при  температуре
20град.С, в течение 16-21 дня при температуре 12град.С и  в  течение  21
дня при температуре 4град.С и относительной влажности воздуха 85%.

Copyright © ВНИИТЭИагропром.