База "Знание"
68.75.49.09 Качество с.-х. продукции
- ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОПТОВОЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ТОРГОВЛЕ С УЧЕТОМ РИСКОВ В КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧКАХ / Лавриков Сергей Викторович. - Москва, 2011
- ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ЗЕРНОВОГО ПРОИЗВОДСТВА РОССИИ (теория, методология, практика) / ОСИПОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ. - Москва, 2008
- ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ (на материалах Республики Северная Осетия-Алания) / Кубатиева Лана Магометовна. - Владикавказ, 2012
- ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ / Афанасьева Олеся Геннадьевна. - Москва, 2013
- ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ: теория, методология, практика / ЖАРИКОВ РОМАН ВИКТОРОВИЧ. - Воронеж, 2008
- ПОвышение конкурентоспособноСТИ ПРОДУКЦИИ мясного подкомплекса АПК (на материалах Республики Марий Эл) / Данилова Оксана Анатольевна. - Санкт - Петербург, Пушкин, 2012
- РАЗВИТИЕ РЫНКА ФУРАЖНОГО ЗЕРНА (теория, методология, практика) / ГУСМАНОВ Расул Узбекович. - Екатеринбург, 2009
- УПРАВЛЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ СВИНОВОДСТВА (на материалах Удмуртской Республики) / Пашкова Елена Васильевна. - Ижевск, 2013
- Управление повышением конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности АПК / Ободянский Василий Анатольевич. - Москва, 2012
- Управление товарными запасами в потребительской кооперации / Савельева Лидия Анатольевна. - Новосибирск, 2012
- ФОРМИРОВАНИЕ КОМПЛЕКСА ПРОДВИЖЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ / КУЗНЕЦОВА Юлия Владимировна. - Саранск, 2009
- ФОРМИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА НА ПРЕДПРИЯТИИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ / горина ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА. - Саранск, 2010