База "Знание"
Возврат к списку
000234 TRN=120319/ru0100336.htm
КУДРЯВЦЕВ Валерий Васильевич
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ (ТЕОРИЯ, МЕТОДОЛОГИЯ И
ПРАКТИКА) : Автореферат диссертации на соискание ученой степени
доктора экономических наук. Специальность 08.00.05 - экономика и
управление народным хозяйством (экономика, организация и управление
предприятиями, отраслями, комплексами: промышленность, маркетинг) /
Ведущая организация - ГОУ ВПО Воронежская государственная
технологическая академия. - МОСКВА, 2011
Рубрики ГРНТИ: 68.75.49; 65.59
Защита состоится 17 мая 2011 года в 15 часов на
заседании диссертационного совета Д 212.148.06 в Государственном
образовательном учреждении высшего профессионального образования
"Московский государственный университет пищевых
производств"
См. также текст справки
Copyright © ЦИиТЭИагропром