База информационно-консультационной службы (ИКС)
Возврат к списку
Идентификатор: RU94073712
Авторы: Кравцов С.А.
Заглавие: Повышение качества квашеной капусты
Термины тезауруса: КАПУСТА; КВАШЕНИЕ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ; ОВОЩИ; ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ; ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ [ПРОДОВОЛЬСТВИЕ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ]; С-Х КУЛЬТУРЫ;
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Рубрики: 65.53; 68.35.51.39.71
Разработчики:
Московский институт народного хозяйства им. Г.В. Плеханова,
113815 г. Москва, ГСП, Стремянный пер., 30, т. 236-40-94
Источники:
Известия вузов. Пищевая технология. 1985. No 3. С. 20-25
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: П 21520
Текст рекомендации
Copyright © ЦИиТЭИагропром