База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU94073747
Авторы: Кравцов С.А.
Заглавие: Прогрессивная технология засолки и хранения
огурцов

Ключевые слова: огурцы
Термины тезауруса: ПЕРЕРАБОТКА; ОГУРЕЦ
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ; ПЛОДОВЫЕ ОВОЩИ; С-Х КУЛЬТУРЫ

Рубрики: 68.35.51.47.71; 65.53
Разработчики:
308450 Курганский Горплодоовощторг, г. Курган, т. 8-13-44
Источники:
Прогрессивная технология переработки, хранения и реализации
овощей: Курган. 1989. С. 63
Место хранения: СИФ ВНИИТЭИагропром Шифр хранения:
89-625

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром