База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU94075715
Авторы: Кравцов С.А
Заглавие: Способ улучшения сохраняемости моркови
Термины тезауруса: ХРАНЕНИЕ; МОРКОВЬ
ОВОЩИ; ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ; ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
[ПРОДОВОЛЬСТВИЕ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ]; С-Х КУЛЬТУРЫ

Рубрики: 68.35.51.45.71
Разработчики:
Челябинский государственный агроинженерный университет. 454080 г.
Челябинск, просп. Ленина, 75
Источники:
Сеитов И.А. Автореферат дис. ... канд. техн. наук. - Челябинск,
1992. 18 с.
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 92-9079

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром