База информационно-консультационной службы (ИКС)
Возврат к списку
Идентификатор: RU94081537
Авторы: Покровская С.Ф.
Заглавие: Применение ингибиторов нитрификации для снижения
содержания нитратов в огурцах
Ключевые слова: огурцы
Термины тезауруса: ОГУРЕЦ; ТЕПЛИЧНОЕ ОВОЩЕВОДСТВО; НАКОПЛЕНИЕ;
ИНГИБИТОРЫ НИТРИФИКАЦИИ
ИНГИБИТОРЫ; ОВОЩЕВОДСТВО; ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ; ПЛОДОВЫЕ
ОВОЩИ; РАСТЕНИЕВОДСТВО; С-Х КУЛЬТУРЫ
Рубрики: 68.35.51.47.13; 68.35.51.13
Разработчики:
ВСХИЗО - Всероссийский сельскохозяйственный институт заочного
образования. 143900 г. Балашиха, Московская обл.
Источники:
Либацкая Т.Е. Ингибиторы нитрификации как средство улучшения
качества плодов огурца. 1993. 20 с.
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 93-8018
Текст рекомендации
Copyright © ЦИиТЭИагропром