База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU94087365
Авторы: Черняк М.И.
Заглавие: Способ отбора мясных кур
Ключевые слова: отбор мясных кур; конверсия корма; потеря
массы яйца за инкубационный период
Термины тезауруса: МЯСНЫЕ КУРЫ; ИСКУССТВЕННЫЙ ОТБОР [ОТБОР НА
ПЛЕМЯ]
ОТБОР [ОТБОР В СЕЛЕКЦИИ]; ПОРОДЫ КУР; СЕЛЕКЦИЯ

Рубрики: 68.39.37.13.27
Разработчики:
ВНИТИП. 141311, г.Сергиев Посад, Московской обл.,
ул.Птицеградская, 10, тел.4-22-36
Источники:
Журавлев И.В., Аристархова Э.А., Айдинян Т.Г., Гладкова Г.В.
Способ отбора мясных кур //
Место хранения: ВПТБ Шифр хранения: А.С. 1584857 СССР А
01К 67/00 опубл. 15.08.90. Бюл. No 30

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром