База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU9507173X
Авторы: Черняк М.И.
Заглавие: Влияние трех типов фазового кормления с разным
уровнем протеина на продуктивность кур-несушек

Ключевые слова: фазовое кормление; уровень протеина
Термины тезауруса: КУРЫ-НЕСУШКИ; БЕЛЫЙ ЛЕГГОРН; РАЦИОНЫ; БЕЛКИ
[ПРОТЕИНЫ]; РЕЖИМ КОРМЛЕНИЯ
КУРИЦА; КУРЫ; ЛЕГГОРНЫ; НЕСУШКИ; ПЕПТИДЫ; ПОРОДЫ
КУР; РЕЖИМ; С-Х ПТИЦА; САМКИ

Рубрики: 68.39.37.15.15
Разработчики:
Agriculture Canada, Research Station, Kentville, Nova Scotia, B
4. No IJ5
Источники:
Prondfoot F.G., Hulan H.W., McRae K.B. Performance comparisons of
phased protein dietary regimens fed to commercial leghorns during the
laying period // Poultry Science. 1988. Vol. 67. No 10. P. 1447-1454
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: П 23691

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром