База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU95073783
Авторы: Кравцов С.А.
Заглавие: Товарное качество тепличных огурцов в зависимости
от способов хранения

Ключевые слова: огурцы тепличные
Термины тезауруса: ОГУРЕЦ; ХРАНЕНИЕ; ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ; ПЛОДОВЫЕ ОВОЩИ; С-Х КУЛЬТУРЫ

Рубрики: 68.35.51.71
Разработчики:
ВНИИО. 141153 Московская обл., Раменский р-н, п/о Верея, строение
500, т. 558-45=37
Источники:
Научные основы хранения и переработки плодоовощной продукции и
картофеля. М., Агропромиздат, 1987. С. 103-109
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 87-9024

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром