База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU95079218
Авторы: Кравцов С.А.
Заглавие: Способ сокращения потерь столовой свеклы
Термины тезауруса: ХРАНЕНИЕ; СВЕКЛА СТОЛОВАЯ
ОВОЩИ; ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ; ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
[ПРОДОВОЛЬСТВИЕ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ]; С-Х КУЛЬТУРЫ; СВЕКЛА

Рубрики: 68.35.51.45.71
Разработчики:
ЗИСТ. 125817. ГСП, Смольная, 36. Тел. 458-51-17
Источники:
Исследование качества, сохраняемости и наличия посторонних
веществ в пищевых продуктах / С.-Петербургский торг.-экон. институт.
- СПб, 1993.
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 1326-93

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром