База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU96071482
Авторы: Черняк М.И.
Заглавие: Необходимость использования показателя единицы
Хау для оценки качества яиц

Ключевые слова: качество яиц; единицы хау
Термины тезауруса: ЯИЧНЫЕ КУРЫ; МЕТОДЫ ОЦЕНКИ
ОЦЕНКА; ПОРОДЫ КУР
Рубрики: 68.39.37.71.15
Разработчики:
Department Zootechnie, Universite Laval, Ste-Foy, Quebec, Canada,
G1K 7P4
Источники:
Silversides F.G., Twizeyimana F., Villeneuve P. Research note: a
study relating to the validity of the Haugh unit correction for egg
weight in fresh eggs // Poultry Science. 1993. Vol. 72. No 4. P.
760-764
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: П 23691

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром