База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU96082573
Авторы: Терентьева А.С.
Заглавие: Новая термоусадочная оболочка "амитан"
Ключевые слова: мясопродукты; оболочка
Термины тезауруса: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ [ПРОДОВОЛЬСТВИЕ; ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ]; МЯСО; УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
МАТЕРИАЛЫ
Рубрики: 65.59.31
Разработчики:
Российская производственно-коммерческая фирма "Атлантис-Пак".
344700, Россия, г. Ростов-на-Дону, ул. Б.Садовая, д. 188, к. 1358.
Тел. (863-2) 65-10-04; 65-16-14; 65-36-43; 65-56-72. Факс (863-2)
65-52-84
Источники:
Арсентьева Н.Б., Сладкова Л.С. Новая термоусадочная оболочка
"амитан". Достижения науки и передовой практики, рекомендуемые для
внедрения в агропромышленное производство Республики Беларусь. Серия
5. Мясная и молочная промышленность (информационный материал).
Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного
комплекса. Минск. 1955.
Место хранения: НИИТЭИагропром Шифр хранения: И-1355

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром