База информационно-консультационной службы (ИКС)
Возврат к списку
Идентификатор: RU97071281
Авторы: Черняк М.И.
Заглавие: Влияние добавки пробиотиков к комбикормам для
цыплят мясных кур на их продуктивные качества
Ключевые слова: цыплята мясных кур
Термины тезауруса: ЦЫПЛЯТА; КОРМЛЕНИЕ [СКАРМЛИВАНИЕ];
ПРОБИОТИКИ; МЯСНЫЕ КУРЫ
КУРЫ; МОЛОДНЯК; ПОРОДЫ КУР; С-Х ПТИЦА
Рубрики: 68.39.37.18.23
Разработчики:
Институт зернопродуктов и кормовой промышленности, Костинброд
(Болгария)
Источники:
Владимирова Л., Сурджийска С. Изпитване на ефекта от добавката на
пробиотици в комбинираните фуражи за пилета // Животновъдни науки.
1996. Т. 33. No 3. P. 36-39
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: П 25717
Текст рекомендации
Copyright © ЦИиТЭИагропром