База информационно-консультационной службы (ИКС)
Возврат к списку
Идентификатор: RU9707132X
Авторы: Черняк М.И.
Заглавие: Влияние различных уровней нитратов в рационе на
продуктивность и качество мяса бройлеров
Ключевые слова: качество мяса; содержание нитратов в корме
Термины тезауруса: НИТРАТЫ; ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ; КОРМА [ФУРАЖ]
БРОЙЛЕРЫ; КУРЫ; МОЛОДНЯК; С-Х ПТИЦА; СОЛИ
НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ; СОЛИ; ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ; ЦЫПЛЯТА
Рубрики: 68.39.37.15.21
Разработчики:
ВНИТИП, 141311, г. Сергиев Посад Московской обл., ул.
Птицеградская, 10
Источники:
Шевяков А.Н. Влияние различных уровней нитратов в рационе на
продуктивность и качество мяса бройлеров // Научные основы технологии
производства бройлеров. Сб. науч. тр. ВНИТИП. 1995. С. 83-89
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 96-3884
Текст рекомендации
Copyright © ЦИиТЭИагропром