База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU97071389
Авторы: Черняк М.И.
Заглавие: Использование антиоксидантов при содержании жиров
различного качества в рационах цыплят-бройлеров

Термины тезауруса: ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ; КОРМЛЕНИЕ [СКАРМЛИВАНИЕ];
АНТИОКСИДАНТЫ [АНТИОКИСЛИТЕЛИ]
БРОЙЛЕРЫ; КУРЫ; МОЛОДНЯК; С-Х ПТИЦА; ЦЫПЛЯТА
Рубрики: 68.39.37.15.27
Разработчики:
ВНИТИП, 141311, г. Сергиев Посад Московской обл., ул.
Птицеградская, д. 10
Источники:
Егоров И.А., Пономаренко В.С. Использование жиров различного
качества в рационах цыплят-бройлеров // Промышленное производство яиц
и мяса птицы. Сб. науч. тр. ВНИТИП. 1993. С. 51-62
Место хранения: ВНИИТЭИагропром Шифр хранения: И-1469

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром