^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Шнейдер Д.В. (Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Москва).
^ЗГЛ: Создание макаронных изделий с заданной пищевой ценностью
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 309-311
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234282
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_41
^УДК: 664.69
^ТЕР: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Pasta). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. БЕЛКИ (PROTEINS)
[ПРОТЕИНЫ]. ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary fibres) [ДИЕТИЧЕСКАЯ
КЛЕТЧАТКА]. ИОД (Iodine) [ЙОД]. СЕЛЕН (Selenium) [SE].
ВИТАМИНЫ (Vitamins). СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ. ОБОГАЩЕНИЕ.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). МОДЕЛИРОВАНИЕ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА [АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА;
ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА]. ГАЛОГЕНЫ (Halogens).
ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА
(Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. МЕТОДЫ
(Methods). МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace elements). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
НЕМЕТАЛЛЫ (Nonmetals). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements).