База "Знание"
68.39.71 Продукция животноводства и ее первичная обработка
- ЛОГИСТИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ТОВАРОДВИЖЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА / Кузьмичева Марина Борисовна. - Москва, 2006
- МАРКЕТИНГОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЦЕНОВОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ НА РЫНКЕ МЯСОПРОДУКТОВ / Кукаева Людмила Ивановна. - Волгоград, 2008
- ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ВЕРТИКАЛЬНО-ИНТЕГРИРОВАННЫХ КОРПОРАТИВНЫХ СТРУКТУР В РЕГИОНАЛЬНОМ МОЛОЧНО- ПРОДУКТОВОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ (на материалах Республики Адыгея) / БАЙБЕКОВА Рамиля Алимовна. - Майкоп, 2008
- ОСОБЕННОСТИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА КОНКУРЕНЦИИ НА РЕГИОНАЛЬНОМ РЫНКЕ МЯСОПРОДУКТОВ / Алексеев Михаил Николаевич. - Ижевск, 2007
- ОСОБЕННОСТИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА КОНКУРЕНЦИИ НА РЕГИОНАЛЬНОМ РЫНКЕ МЯСОПРОДУКТОВ / Алексеев Михаил Николаевич. - Ижевск, 2007
- ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ (теория, методология, практика) / ВОРОШИЛОВА Ирина Валентиновна. - Москва, 2012
- ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МЯСОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА / ЯШКИН Алексей Владимирович. - Саранск, 2008
- РАЗВИТИЕ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ В МЯСНОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ АПК / БУРМИСТРОВА Татьяна Николаевна. - Саранск, 2010
- РАЗВИТИЕ КОНКУРЕНТНОГО РЫНКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ / ЖИГАЛОВА Оксана Валерьевна. - Саранск, 2008
- ФОРМИРОВАНИЕ МАРКЕТИНГ-МИКСА В МЯСОПРОДУКТОВОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ РЕГИОНАЛЬНОГО АПК: ОСОБЕННОСТИ, КООРДИНАЦИЯ, УСЛОВИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ (на материалах Группы компаний "ТАВР") / Попова Евгения Александровна. - Ростов-на-Дону, 2011
- Формирование системы маркетинговой информации на региональном рынке молочной продукции / Бурцева Татьяна Алексеевна. - Москва, 2008
- ФОРМИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ СБАЛАНСИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ / БРЯНЦЕВА Лариса Викторовна. - Воронеж, 2009