Владелец: Министерство сельского хозяйства США.
Информация: представлены нормативные документы, содержащие
национальные и международные требования к коммерческим поставкам мяса, птицы и
яиц, а также к соответствующей маркировке и упаковке. Публикуются и обновляются
требования к экспертным лабораториям оценки гигиенических характеристик, методикам
проведения анализов. Содержится информация об учебных мероприятиях, которые
проводит FSIS, популярная информация о качестве продуктов, торговых
марках, о процедуре экспертизы. В разделе горячей телефонной линии представлены
ответы на заданные и популярные вопросы. Имеется отдельная интернет-страница
для детей (комиксы, тесты).
Язык: английский.
Доступ: свободный.
Поиск: по разделам сайта, по предметному указателю,
расширенный поиск (по темам, уточнение - для производителей или для
потребителей по всем ресурсам Министерства, можно разграничить информацию для
производителей или для потребителей, по подрубрикам сайта.
Разделы сайта: образование в области безопасности продуктов;
научные исследования; нормативные акты, государственное регулирование, методика
проведения исследований; международные стандарты в области безопасности
продуктов питания.
|