База депонированных рукописей
Тематический указатель
Поиск
Помощь
65 Пищевая промышленность
Альфа Умар Ба; Ханин А.В.; Султанович Ю.А.
Особенности жирнокислотного состава и строения тиацилглицеринов растительного масла Маланга/МГАПП
Рукопись деп. в НИИТЭИагропром 1995.05.10 N 93 ВС-95. -М.,, 1995 -С. 10
Анпилогов Р.Н.
Оптимизация структуры поставки сахарной свеклы при краткосрочном планировании деятельности перерабатывающего предприятия/ВНИИЭСХ
Рукопись деп. в ЦИиТЭИагропром 2007.03.28 N 9 ВС-2007. -М., -7 с., Рис. 1, диаграмма 1
Гладков М.В.
Изучение пригодности сортов смородины черной и красной, крыжовника к быстрому замораживанию/МСХА
Рукопись деп. во ВНИИТЭИагропром 2002.10.28 N 80/32 ВС-2002. -М., -4 С., Табл. 1
Доценко С.М.; Самуйло В.В.
Производство продуктов из цельного соевого зерна/НТП "Технология"
Рукопись деп. в НИИТЭИагропром 1996.04.29 N 102 ВС-96. -Благовещенск,, 1996 -74 С., Рис. 26, Табл. 5
Доценко С.М.; Самуйло В.В.
Производство соевого масла/НТП "Технология"
Рукопись деп. в НИИТЭИагропром 1996.04.29 N 100 ВС-96. -Благовещенск,, 1996 -120 С., Рис. 46
Доценко С.М.; Самуйло В.В.
Производство соевого молока и кисломолочных продуктов/НТП "Технология"
Рукопись деп. в НИИТЭИагропром 1996.04.29 N 101 ВС-96. -Благовещенск,, 1996 -134 С., Рис. 63, Табл. 9
Доценко С.М.; Самуйло В.В.
Технология и механизация переработки соевого зерна/НТП "Технология"
Рукопись деп. в НИИТЭИагропром 1996.04.29 N 99 ВС-96. -Благовещенск,, 1996 -509 С., Табл. 33, Рис. 180
Дрягин С.В.
Методологические основы внутреннего аудита/Нижегородская ГСХА
Рукопись деп. во ВНИИТЭИагропром 1997.12.16 N 165 ВС-97. -Нижний Новгород, -13 С.
Захарова Е.И.
Переработка ягод с уменьшенным количеством сахара/С.-Петербургский ГАУ
Рукопись деп. в НИИТЭИагропром 1996.07.01 N 156 ВС-96. -С.-П.,, 1996 -6 С.
Кауфман М.А.
Аргентина как один из крупнейших производителей виноградных вин в мире/МСХА
Рукопись деп. во ВНИИТЭИагропром 2002.04.16 N 38 ВС-2002. -М., -11 С., Табл. 4
Кауфман М.А.
Мировой рынок коньяка/МСХА
Рукопись деп. во ВНИИТЭИагропром 2002.04.16 N 39 ВС-2002. -М., -13 С., Табл. 7
Кауфман М.А.
Мировой рынок шампанских вин/МСХА
Рукопись деп. во ВНИИТЭИагропром 2002.01.08 N 1 ВС-2002. -М., -7 С., Табл. 5
Кауфман М.А.
Развитие рынка кальвадоса в мире/МСХА
Рукопись деп. во ВНИИТЭИагропром 2002.10.24 N 81 ВС-2002. -М., -10 с., Табл. 4
Кауфман М.А.; Савельева Е.
Виноградарство и виноделие в США/МСХА
Рукопись деп. во ВНИИТЭИагропром 2002.04.16 N 40 ВС-2002. -М., -10 С., Табл. 5
Кауфман М.А.; Савельева Е.
Об общих тенденциях развития мирового рынка портвейна/МСХА
Рукопись деп. в ЦИИТЭИагропром 2003.12.30 N 1 ВС-2003. -М., -11 С., Табл. 4
Кауфман М.; Савельева Е.
Становление рынка итальянской граппы в мире/МСХА
Рукопись деп. в ЦИИТЭИагропром 2003.05.19 N 35 ВС-2003. -М., -12 С., Табл. 4
Лысенко Л.В.; Бурлакина А.В.; Дьячкин И.И.; Самойленко Н.П.; Лысенко А.Е.; Мирных Л.А.; Громова Л.И.
Порядок проведения работ по сертификации табачных изделий: Методическое пособие/ВНИИТТИ
Рукопись деп. во ВНИИТЭИагропром 2002.12.02 N 102 ВС-2002. -Краснодар, -23 с.
Писклов В.П.; Дурунча Н.А.; Остапченко И.М. и др.
Методика дегустационной оценки сигарет с ментолом/ВНИИТТИ
Рукопись деп. в ЦИиТЭИагропром 2010.03.30 N 11 ВС-2010. -Краснодар, -17 с.
Савин В.В.
Вопросы организации учета поступления, хранения и переработки сельскохозяйственного сырья для пектино-инулинового производства/МСХА
Рукопись деп. во ВНИИТЭИагропром 1997.07.03 N 129 ВС-97. -М., -13 С.
Савин В.В.
Методика исчисления себестоимости пектиносодержащих продуктов инулина в цехе промышленной переработки сырья сельскохозяйственного предприятия/МСХА
Рукопись деп. во ВНИИТЭИагропром 1997.07.03 N 130 ВС-97. -М., -7 С.
Савин В.В.
Перспективы развития производства инулина и пектиносодержащих продуктов в сельском хозяйстве/МСХА
Рукопись деп. во ВНИИТЭИагропром 1997.07.03 N 128 ВС-97. -М., -9 С.
Савин В.В.
Учет качества сырья и готовой продукции в пектино-инулиновом производстве/МСХА
Рукопись деп. во ВНИИТЭИагропром 1997.07.03 N 131 ВС-97. -М., -8 С.
Смирнова Е.А.
Органолептический анализ. Разработка квалификационных требований, критериев отбора и методик обучения испытателей/МГТУ пищевых производств
Рукопись деп. в ЦИиТЭИагропром 2008.12.22 N 39 ВС-2008. -М., -82 с., Рис. 11. Табл. 10
Смирнова Т.В.
Перспективы развития переработки продукции в овощеводческих хозяйствах Ленинградской области/С.-Петербургский ГАУ
Рукопись деп. в НИИТЭИагропром 1996.07.01 N 155 ВС-96. -С.-П.,, 1996 -22 С., Табл. 12
Сорокопуд А.Ф.; Гриценко В.В.
Теплообмен в роторных испарителях и пути его интенсификации/Рубцовский индустриальный институт
Рукопись деп. в ЦИиТЭИагропром 2008.02.11 N 1 ВС-2008. -Рубцовск, -13 с.
Сорокопуд А.Ф.; Дубинина Н.В.
Об использовании растительных ресурсов для обогащения продуктов питания/Рубцовский индустриальный институт
Рукопись деп. в ЦИиТЭИагропром 2008.02.11 N 3 ВС-2008. -Рубцовск, -10 с.
Сорокопуд А.Ф.; Дубинина Н.В.
Целесообразность использования плодов боярышника кроваво-красного и калины обыкновенной для обогащения продуктов питания массового потребления/Рубцовский индустриальный институт
Рукопись деп. в ЦИиТЭИагропром 2008.02.11 N 2 ВС-2008. -Рубцовск, -9 с.
Тимофеева А.И.
Сокращение продолжительности сезона переработки сахарной свеклы/ТСХА
Рукопись деп. в НИИТЭИагропром 1993.11.02 N 164/19 ВС-93. -Москва,, 1994 -11 с.
Тончу Е.А.
Экономический анализ аграрных реформ на примере отрасли хлебопродуктов Краснодарского края/Кубанский ГАУ
Рукопись деп. во ВНИИТЭИагропром 1998.02.12 N 25 ВС-98. -Краснодар, -89 с., Табл.1
Тюркин И.А.
Влияние скармливания коровам кукурузного силоса, приготовленного с муравьиной кислотой на физико-химические свойства сыра и его качество/МСХА
Рукопись деп. в ЦИиТЭИагропром 2004.07.15 N 50 ВС-2004. -М., -10 с., Табл. 7
Филипчук О.Д.; Шураева Г.П.; Герасько Е.А.; Клейменова А.А.
Рекомендации по применению магтоксина для защиты табачного сырья от вредителей/ВНИИТТИ
Рукопись деп. во ВНИИТЭИагропром 2001.04.18 N 36 ВС-2001. -Краснодар, -15 с.